♡ さとのデジデジ日記 ♡

愛を持って三となる。

恒例になった朝食おかず

ししゃも

スクランブルエッグ

 

f:id:satocafe32coffee:20171117053234j:image

 

今日はベーコンを入れてみました。

 

ししゃもは万能選手。

安いし簡単だしカルシウムもとれる❤︎

 

お味噌汁は昨日お母さんが作ったのの残りがあるからお味噌を継ぎ足す予定。もったいないからね。

 

そして私は今はししゃもの匂いの中キッチンで換気扇回しながら珈琲呑んでます^ ^

 

来月の予定たちました。

 

駅のスタバでカフェって本屋でマクロビの本を買ってインドカレーベジタリアンランチ食べて帰る。んもぅ

 

森永のMOWから珈琲テイスト、しかもレアな奴のアイスが出てるって♡

 

 

さと( ✌︎'ω')✌︎